Dienstag, 27. Juni

"95 Thesen - Anschläge für die Zukunft", daraus: "Die Diktatoren kommen wieder", ein Beitrag von Peter von Matt, hr2-Kultur, 11.55 Uhr.

Mittwoch, 28. Juni

"95 Thesen - Anschläge für die Zukunft", daraus: "Die Überwindung der Nationalstaaten ist Voraussetzung für Friede und Demokratie", ein Beitrag von Robert Menasse, hr2-Kultur, 11.55 Uhr.

Donnerstag, 29. Juni

"95 Thesen - Anschläge für die Zukunft", daraus: "Keine Zukunft ohne die fernen Weisheit der Alten", ein Beitrag von Hanna Liss, hr2-Kultur, 11.55 Uhr.

Freitag, 30. Juni

"95 Thesen - Anschläge für die Zukunft", daraus: "Die Kirche ist eine Aufbewahrungsanstalt", ein Beitrag von Christian Albrecht, hr2-Kultur, 11.55 Uhr.

Freitag, 30. Juni

„Kredit und Zinsen – Wie Glaube Geld und Berge versetzen kann“, Podiumsgespräch im Rahmen des Projekts "Geld der Zukunft", Matthäuskirche, Friedrich-Ebert-Anlage 33, 60327 Frankfurt, 19 Uhr.

Samstag, 1. Juli

"Ihr Menschen, rühmet Gottes Güte" (BWV 167), in der Reihe: "Bachvespern", Gesprächskonzert und Gottesdienst, Katharinenkirche, Frankfurter Hauptwache, 17.30 Uhr.

Sonntag, 2. Juli

"Ihr Menschen, rühmet Gottes Güte" (BWV 167), in der Reihe: "Bachvespern", Gesprächskonzert und Gottesdienst, Christophoruskirche, Wiesbaden-Schierstein, 16.30 Uhr.

Interessengemeinschaft Frankfurter Stiftungen

Bild: Bea Emsbach

(© imageteam - Fotolia.com)

Grafik: Wolfgang Polkowski • Foto: Sue Colvil/iStock