Montag, 18. Juni

Gesprächskonzert für Kinder und Jugendliche während der Proben zum "Requiem für Auschwitz", Haus an der Marktkirche, Schlossplatz 4, 65183 Wiesbaden, 12-13 Uhr.

Dienstag, 19. Juni

Gesprächskonzert für Kinder und Jugendliche während der Proben zum "Requiem für Auschwitz", Staatstheater Wiesbaden, Großes Haus, Christian-Zais-Straße 3, 65189 Wiesbaden, 11-12 Uhr.

Dienstag, 19. Juni

"Requiem für Auschwitz", mit den Roma und Sinti Philharmonikern unter der Leitung von Roger Moreno-Rathgeb, Staatstheater Wiesbaden, Großes Haus, Christian-Zais-Straße 3, 65189 Wiesbaden, 20 Uhr.

Donnerstag, 21. Juni

"Theorie und Praxis", Jean-Antoine Houdon Büste von Jean-Jacques Rousseau, 1780, Bronze, in der Reihe: "Kunst & Religion", Liebieghaus, Schaumainkai 71, 60596 Frankfurt, 19.30 Uhr.

Donnerstag, 21. Juni

Konzert mit dem Bloclflötenconsort der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst (HfMDK), in der Reihe "Sommerkonzerte" der esg Frankfurt, Kirche am Campus Bockenheim im Studierendenhaus in der Jügelstraße 1, 60325 Frankfurt, 19.30 Uhr.

Donnerstag, 28. Juni

"Klangwolke", in der Reihe "Kunst & Religion", Städelmuseum, Schaumainkai 63, 60596 Frankfurt, 19.30 Uhr.

Interessengemeinschaft Frankfurter Stiftungen

Bild: Bea Emsbach

(© imageteam - Fotolia.com)

Grafik: Wolfgang Polkowski • Foto: Sue Colvil/iStock