Donnerstag, 26. April

Konzert für Klavier solo, mit Da Young Kim, in der Reihe "Sommerkonzerte" der esg Frankfurt, Kirche am Campus Bockenheim, im Studierendenhaus, Jügelstraße 1, 60487 Frankfurt, 19.30 Uhr.

Donnerstag, 26. April

"Flaschengeist", zum Gemälde "Die leere Flasche" von Théodule Ribot, entstanden zirka 1876 bis 1881, in der Reihe "Kunst & Religion" im Städel, Schaumainkai 63, 60596 Frankfurt, 19.30 Uhr.

Donnerstag, 3. Mai

William Kentridge, in der Reihe "Kunst & Religion spezial", Liebieghaus, Schaumainkai 71, 60596 Frankfurt, 19.30 Uhr.

Samstag, 5. Mai

"Wer da gläubet und getauft wird" (BWV 37), in der Reihe "Bachvespern", Gesprächskonzert und Gottesdienst, Katharinenkirche, Frankfurter Hauptwache, 17.30 Uhr.

Sonntag, 6. Mai

"Wer da gläubet und getauft wird" (BWV 37), in der Reihe "Bachvespern", Gesprächskonzert und Gottesdienst, Marktkirche Wiesbaden, 16.30 Uhr.

Montag, 21. Mai

"Durchblick", in der Reihe "Kunst & Religio spezial", Städel, Schaumainkai 63, 60596 Frankfurt, 15 Uhr.

Donnerstag, 24. Mai

"Flashmob", in der Reihe "Kunst & Religion", Jakob Becker: "Der vom Blitz erschlagene Schäfer" (1844), Städel, Schaumainkai 63, 60596 Frankfurt, 19.30 Uhr.

Interessengemeinschaft Frankfurter Stiftungen

Bild: Bea Emsbach

(© imageteam - Fotolia.com)

Grafik: Wolfgang Polkowski • Foto: Sue Colvil/iStock